jueves, 6 de noviembre de 2008

...Cuando ganar empieza a ser una costumbre

Un gran triunfo consiguió el Clú este día Lunes frente al colista del campeonato, Jamaika Mekanika. El partido en el papel se presentaba fácil y de trámite corto, pero las cosas en la cancha fueron diferentes. El equipo que salió a la cancha este lunes fue:

7.- Zapiano

Con un planteamiento basado en la rapidez de sus jugadores, Jamaika empezó atacando con todo. Por esta razón, no fue una sorpresa que consiguieran ponerse en ventaja desde muy temprano. La Wawa no veía como reaccionar, hasta que una jugada fortuita permitió el empate cuando aun se jugaba el primer tiempo. Unos minutos mas tarde, el segundo tanto del Clú, y las cosas se pusieron 2-1. Vino el descanso luego del primer tiempo (bastante friccionado por lo demas), y la Wawa no pudo mejorar en futbol lo que en goles había hecho. Nuevamente Jamaika se fue con todo hacia el arco defendido por Banana, pero intento tras intento el balón fue repelido tanto por el arquero como por la defensa. En un contragolpe, La Wawa consiguió la tranquilidad en el marcador decretandoe así el definitivo 3-1.

El nivel de futbol mostrado fue muy bajo para un equipo que se consolidó en la tabla de posiciones, y sobretodo jugando contra el colista. Es de esperar que en los proximos partidos el Clú suba su nivel y nos demuestre el futbol que tanto nos tiene acostumbrados.